Режим работы:  Пн-Пт  8:00-17:00
Сб, Вс   Выходной
  • /
  • /
  • Путин объяснил уход водителей из «Газпрома» фразой «сливать нечего» 28 Декабря 2017 г.

Путин объяснил уход водителей из «Газпрома» фразой «сливать нечего» 28 Декабря 2017 г.

МОСКВА, 28 дек — РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил на заседании Госсовета, что перевод на газомоторное топливо принадлежащих «Газпрому» автомобилей привел к тому, что оттуда начали увольняться водители из-за невозможности сливать бензин и дизтопливо.

“Газпром” свой автотранспорт начал переводить на газомоторное топливо, к чему привело сразу: к массовому увольнению водителей — сливать нечего», — сказал глава государства, отметив, что подобная ситуация также сложилась в министерстве обороны и других ведомствах.

«Думаю, что комментарии излишни», — добавил президент. В то же время Путин выступил за перевод принадлежащих предприятиям автомобилей на газ.

Безусловно, и у нас есть большие конкурентные преимущества в этом, потому что у нас этого топлива достаточно, а реализация, скажем, нефти и нефтепродуктов на внешнем рынке выгодней даже, чем реализация самого газа. Владимир Путин.

По мнению президента, перевод автомобилей на газ создаст для российской экономики конкурентные преимущества, поэтому необходимо поддержать эту тенденцию, в том числе в регионах.

Адрес:

«Навикон» ООО
392000, Россия, г.Тамбов, ул. Чичканова, д.17, офис 9

Факс:

8 (4752) 55-94-00

E-mail:

navicon@bk.ru